卓易通
《真古龙群侠传ol》综合新闻

《真古龙群侠传》6月16日服务器合并公告

2017-06-13 20:40:29
字体:【

《真古龙群侠传》6月16日服务器合并公告

为优化服务器配置,进一步提高服务质量,同时给玩家提供更多交流和互动的机会,《真古龙群侠传》将于2017年06月16日10:00-11:30对“独步武林”、“紫禁之巅”两组服务器,进行服务器数据合并工作。请玩家朋友相互转告,合服期间给您带来的不便请您谅解。感谢广大玩家一直以来的支持!期间进行合服的两组服务器都将暂时停止服务,请玩家注意调整自己的游戏时间并且请关注官网的公告具体合服时间信息。


合服规则:

  目标服务器的角色和相关项目均不会做任何改变。合并服务器角色和账号可能发生的改变,具体规则如下:

  一、若将要合并的服务器有重复的角色名,在服务器合并完成后,则需要玩家对重复的角色名进行修改。角色名称修改地址还请玩家时刻留意官网公告。在此人物登陆游戏修改角色名之前,游戏中凡涉及该角色名时,例如好友列表帮会成员列表均以 “原角色名#紫禁”表示,直至修改为新的角色名。


  例:将要合并的服务器“紫禁之巅”和目标服务器“独步武林”都有名为“古龙”的角色,合并完成后原“紫禁之巅”中的“古龙”进入选择人物界面时,以及在好友列表或帮会成员列表中看到的此人物名为“古龙#紫禁”。原“独步武林”中的“古龙”的角色名将维持不变。


  二、若将要合并的服务器有重复的帮会名,则需要帮会会长对帮会名称进行修改。帮会名称修改地址还请玩家时刻留意官网公告。在未更改帮会名称前进入游戏。在帮会成员头上以“帮会名#紫禁”形式出现。


  三、服务器合服后能维持不变的项目包括:

  1.角色信息(名字重复时提供通过官网的更名),能力值/等级/处罚/最后一次退出的位置/道具/物品栏大小

  2.坐骑等级的信息,物品栏中的道具

  3.角色执行的任务信息

  4.角色学习到的武学信息

  5.仓库信息

  6.帮会名字 (重复时,提供通过官网的更名),帮会等级

  7.帮会成员信息(若帮会成员中有与目标服务器角色重名的,将变为增加“#紫禁”后的名称)

  8.帮会成员权限信息


  四、人际关系

  合服后,紫禁之巅服务器玩家的好友、临时好友、黑名单和仇人信息将会被重置,需要玩家重新进行添加。


  五、排行榜

  合服后,坐骑、背甲、灵兽的排行榜按照强化时间的前后重新进行排名,其他排行榜按照对应的积分重新进行排名。

        补偿礼包码:BcGFADB55746D268
                                       BcGEw5F8268989A0 


                                           北京世模科技有限责任公司


上一篇: 浓情端午榜上有礼,真古龙群侠传陪伴你 [2017-05-24]

下一篇: 福利!真古龙夏日礼包来袭,好礼拿不停 [2017-06-22]