卓易通
《真古龙群侠传ol》综合新闻

4月27日10:00--13:00进行更新维护,维护后开放boss逆袭战

2017-04-27 10:32:30
字体:【

一、4月27日10:00--13:00《天下无双》与《独步武林》服进行数据互通,跨服战斗,请勇士们拿起武器抵抗外来人员,尽情杀戮!

二、5月1日--7日《天下无双》与《独步武林》服开启双倍经验!

三、boss逆袭:将出现神级boss,可掉落大量梦寐以求的道具

      4月27日~5月7日,随机在地图出现BOSS,携带大量宝物,等您来获取。详情请关注游戏内滚动公告。                                                                  

各位大侠在外闯荡江湖的同时,玩伴是否就一定是安全的呢?《真古龙群侠传》“BOSS逆袭”活动正在火热进行中,我们美丽如画野外地图都会随机出现一些BOSS!也请各位新手玩家们随时注意安全,因为在这个看似“安全”的地图,已经变的非常危险了!

  在这种危机时刻,各位放下平时江湖中的恩恩怨怨,齐心击退BOSS才是王道。只有各位大侠们齐心协力,相互配合,才能保卫住自己的美人们。

  BOSS们太强力了?实在是打不过怎么办?各位不用担心,针对游戏里BOSS们各种暴走以及越来越不可控的局面,游戏指导员已经出动,当BOSS发动突然袭击的关键时刻,我们的游戏指导员就会现身,帮助大家一齐击退BOSS!

  每个BOSS在被击退的同时,都会掉落大量道具!其中更有稀有英雄及合成道具哦!如果还没参加进去的玩家您还等什么?记住,带领你们得力英雄出发!
 
 

                                                                                 真古龙运营团队

 

上一篇: 迎五一:霸体背甲友谊赛,充值返利送英雄 [2017-04-20]

下一篇: 《独步武林》《天下无双》服维护中 [2017-05-01]